Tips Pengaduan BRI Secara Online dan Praktis

Pengaduan BRI Secara Online

Masih sering pergi ke kantor BRI atau ngabisin pulsa cuma buat nelpon Call Center untuk pengaduan? Udah gak jaman, karna sekarang BRI sudah menerima dan melayani pengaduan secara online dan praktis pastinya.

Tapi ada syaratnya . . .

Yaitu, anda harus menjadi nasabah yang terdaftar layanan Internet Banking BRI.

Belum terdaftar internet banking BRI? Silahkan ikuti panduan ini.

Cara Mudah Daftar Internet Banking BRI


Keuntungan Pengaduan via Internet Banking

Apa saja keuntungannya jika kita melakukan pengaduan melalui Internet Banking BRI?

  • Mudah dan tidak repot, gak harus ngantri berjam-jam ke Customer Service untuk sekedar membuat tiket pengaduan.
  • Hemat pulsa, semua orang pasti tau berapa pulsa yang harus dikeluarkan jika menghubungi call center apapun.
  • Rekam jejak/ riwayat tiket pengaduan jelas, karna tersimpan di server Internet Banking BRI.
  • Gak akan ditanya-tanya informasi pribadi, karna yang bisa Login Internet Banking di akun anda ya anda sendiri.
  • dan masih banyak lagi

Selain keuntungan pasti ada kekurangannya yaitu setidaknya anda harus sudah melek teknologi (dasar).

Tapi saya rasa di jaman sekarang siapa saja pasti sudah mahir ber-internet ria, termasuk menggunakan Internet Banking.


Cara Melakukan Pengaduan BRI via Internet Banking

Kunjungi web resmi IB BRI di alamat: https://ib.bri.co.id.

Berikut tampilan halaman login IB BRI jika dibuka melalui smartphone. Selanjutnya silahkan masukkan username, password dan kode validasi yang tertera di layar.

Halaman Login Internet Banking BRI

Jika berhasil login, selanjutnya pilih menu Pesan Masuk, seperti yang saya tandai pada gambar di bawah ini.

Login Sukses ib.bri.co.id

Berikut ini menu utama Pesan pada IB BRI. Karna tujuan kita akan membuat pesan, pilih menu : Buat Pesan Baru.

Menu Pesan pada IB BRI

Selanjutnya untuk proses pengaduan BRI secara online silahkan anda isi seperti berikut ini misalnya:

  • Jenis Pesan : pilih Keluhan
  • Judul : isi sesuai dengan permasalahan yang dihadapi
  • Pesan : jelaskan kronologis dan detail permasalahan anda
Pengaduan BRI online melalui pesan IB

Berikut ini contoh format pesan yang bisa anda gunakan untuk melakukan pengaduan.

Sebagai contoh disini saya melakukan mengaduan gagal transfer namun saldo terpotong dan belum masuk ke rekening tujuan.

Format pesan :
Gagal melakukan transaksi Transfer
Rek sumber: 1234-01-02-3456-56-7
Pemilik rekening: Dicoffeean

Ke Bank: ABC
Nomor rekening: 0987654321
Pemilik rekening: Pian Diko
Sebesar: Rp. 1.000.000,-
Sebanyak: 1 kali (isi sesuai transaksi anda)
Gagal ditransaksi ke: 1 (isi sesuai transaksi anda)
Tanggal : 26/12/2019
Pukul: 19:15 WIB
Melalui: ATM/ Internet Banking/ M-Banking/ SMS Banking dll (isi sesuai transaksi anda)
Keterangan / Respon: Misalnya gagal koneksi terputus
Keterangan tambahan:
Saldo sudah terdebet dan sudah konfirmasi ke penerima transfer bahwa dana belum masuk.
No telpon yang dapat dihubungi : 0812-3456-789

Catatan:
Harap isi nomor telpon anda yang pasti aktif, karna nantinya digunakan untuk notifikasi atas tindak lanjut laporan anda.


Bagaimana cara mengetahui bahwa laporan kita sudah ditindaklanjuti?

Caranya hampir sama, yaitu masih di menu Pesan lalu cek Pesan Masuk secara berkala. Berikut ini contoh balasan pesan milik saya pribadi.

Balasan laporan via pesan masuk Internet Banking BRI

Jika anda sudah mendapatkan pesan seperti itu tandanya laporan anda sudah ditindaklanjuti dan tinggal menunggu hasilnya yang akan diberitahukan melalui SMS ke nomor yang tertera pada laporan anda.

Demikian sedikit informasi yang bisa bagikan, semoga bermanfaat!

[Baca juga] : Cara Menonaktifkan Kartu ATM/ Kartu Debit Bank BRI

37 komentar untuk “Tips Pengaduan BRI Secara Online dan Praktis”

  1. Selamat malam .
    Saya mustakim dari kerawang.saya sebagai pemegang kartu atm bri.saya mau komplen.kenpa no rekening saya jadi tidak bisa di gunakan. Dan di setiap mau cek saldo.selalu tida bisa.terima kasih

      1. Selamat siang.
        Saya Ezi fembra,sumatra barat.
        Saya transfer Ke Req atas nama PT PAYFAZZ TEKN Sebanyak Rp. 750,073.00 tgl 31/03/20 jam 9:59:51.
        Sruk Dari mesin EDC sukses.
        Namun Setelah itu Masuk laporan via sms ke No hp saya yg terdaftar
        Dengan isi sbg :
        Trx Rek. 545301014466531 : (REVERSAL) Transfer EDC EZI FEMBRA TO PT PAYFAZZ TEKN Rp. 750,073.00 31/03/20 9:59:51.
        berarti Gagal.
        Namun Setelah Saya Cek saldo Saya teryata Saldo saya Tidak bertambah.
        Sama Mohon bantuan ke Pihak bri. Kapan dana yg REVELSAL kembali ke req Yg mengirim,
        Di sini saya akan kirim foto Cek saldo saya terakhir.
        Terima kasih

      2. Malam pak. Td sore saya ambil uang di atm link tapi uangnya ga keluar. Sedangkan d sms banking bri ada notif bahwa uangnya sudah terdebet. Mohon bantuannya

        1. Malam, sebelumnya apakah sudah dicek detil SMS notifikasinya?
          Biasanya kalo karna kegagalan sistem harusnya ada pengembalian dana alias REVERSAL.
          Nah jika tidak ada silahkan dicoba cara diatas untuk melakukan pengaduan ya
          Trims

    1. Assalamualaikum siang apa betul di bank bri ada bri poin 2020 di menu simpedes BRI ada tidak hadiah poin 2020. Oh yang kasih MY QR dan kode OTP mohon segera dibalasnya

      1. Waalaikumsallam, mohon maaf baru cek komentar. Bapak dapat telp mengenai hadian dan BRI Poin?
        Sebaiknya lebih berhati-hati dikarenakan banyak indikasi penipuan terkait hal itu. Info lengkap bapak bisa hubungi kontakBRI di nomor 14017.

  2. maaf mau tanya keluarga saya ikut kredit usaha rakyat (kur) tapi dya sudah meninggal terus bagaimana dengan pembayaran nya pak…

      1. Saya tarik tunai di ATM bersama ke BRI di cab sumorame Candi tepatnya di indomaret pada tgl 8 April 2020 jam 6.45 pagi, no rek 3157-01-032470-**-* sy tarik 200.000,- uang tidak keluar tp saldo berkurang, sampai sekarang saldo tetap berkurang, mohon bantuannya terima kasih

        1. Apakah sudah dicek rekening korannya?
          Takutnya ada Reversal transaksi terhadap saldonya. Kalo memang belum balik saldonya, bisa lakukan cara di atas untuk komplain terkait problem tarik tunainya ya.
          Trims

      2. Selamat pagi, bagaimana membuat laporan pengaduan tentang pemblokiran rekening secara sepihak oleh pihak BRI..?

    1. Sy mau mengadu permasalahan kredit sy disaat ini,krn adanya pemotongan cicilan diakhiri pembayaran selama 2 bulan makasih

    2. Mau nanya ,pasword mobile BRI saya di blokir udah ganti pasword tp kode verifikasi tidak di kirim terus,mohon bantuannya

  3. Maaf saya mau tanya kemaren sekitar pukul 17.21 saya melakukan penarikan atm di alfamrt warakas 6 struk dan uangnya tidak keluar, tapi saldonya kepotong

    1. Ibu sudah cek mutasi rekening?
      Biasanya kalo gagal langsung ada reversal -+ 5 menit setelah transaksi.

      Kalo emang benar tidak ada dana kembali, silahkan lakukan pengaduan seperti cara di atas.
      Trims

  4. Malam, mohon maaf saya minta bantuanya kenapa masalah salah tranfer saya belum ada perkembangan padahal udah 1 bulan lebih. Gimana pihak BRI saya juga membutuhkan uangnya. Tolong di tindak lanjuti kirim email jga ga asa balasan capek telfon CS sampe habis pulsa banyak

    1. Untuk case salah transfer, sebaiknya Bapak disarankan datang langsung ke kantor BRI terdekat (Kalo bisa ke kantor tempat pembuatan rekening Bapak) biar dibantu secara langsung oleh pihak BRI nya. Salah transfer sudah ada undang-undangnya kok, siapa saja yg menyalahgunakan / memakai dana hasil dari salah transfer bisa dipidana.

      Mungkin seperti itu ya pak saran dari saya.
      Trims

  5. Maaf mau nanya, kemaren aku udah bikin pelaporan dan udah dibuatin no pelaporannya juga, disuruh nunggu max 20 hari kerja. Dan itu kira kira uangya bisa kembali atau ngga ya? Soalnya transferan saya nggantung dan ngga tau uangnya nyangkut dimana. Mohon informasinya.

    1. Dana pasti kembali kalo emang transaksinya dinyatakan gagal. Kalo udah ada Nomor Laporan bisa menanyakan via pesan IB progress pelaporannya, caranya seperti artikel di atas

  6. Saya melakukan transaksi tranfer ke Bank lain sebanyak 3 kali di nomor rek yang sama dengan laporan gagal sebanyak 3x, tetapi kemudian ada pengembalian saldo 1x sebesar nominal yang saya tranfer, kemudian saya melaporkan ke CS BRI terdekat, sy di suruh menunggu sampai 10 hari ke depan dengan jawaban uang saya akan kembali dengan sendirinya. Setelah menunggu selama 10 hari ternyata sy mendapat jawaban bahwa transaksi saya telah berhasil dan sukses. Sedang pihak yang saya tranfer sulit untuk di hubungi. Bagaimana saya mendapat solusi ini. Dan bagaimana pihak BRI bertanggung jawab atas masalah saya ini?

    1. Saran dari saya untuk kedepannya, sebelum mengulang transaksi yang sama pastikan selalu cek saldo dan mutasi rekening. Kalo laporan gagalnya hanya didapat dari pihak penerima tanpa adanya bukti pendukung, misal mutasi rekening ybs, sebaiknya jangan langsung percaya dan melakukan transfer ulang, lebih berhati-hati lagi ya Pak.

      Untuk info lebih lanjut Bapak bisa hubungi kontak BRI langsung ya: 14017.

  7. Saya kemarin melakukan penarikan tunai dari atm, tp atm nya gangguan
    Uang tidak keluar, tp saldo saya berkurang
    Bagaimana ini
    Terimakasih

  8. Malam kak,ini saya td beli token pulsa listrik via atm tp tdk keluar struknya. Solusinya gmn ya? Terimakasih sblmnya

    1. Bisa menghubungi kontak BRI atau seperti cara saya diatas, kalo sudah punya IB BRI. Alternatif lain bisa juga via web PLN tinggal memasukkan ID Pel / No. Meternya. Trims

  9. apakah mengurus blokiran atm dikarnakan salah pin 3 x, untuk syarat nya bisa menggunakan paspor ataupun sim ? untuk pengganti ktp ?

    1. Kalo untuk PIN coba via Call BRI dulu aja, kalo nanti tidak bisa baru ke kantor BRI. Saat ini wajib pake KTP kalo tidak salah, tapi dicoba saja dulu ya Mba Ayu. Trims

  10. selamat malam,,
    sy mau tanya bagaimana cara format email untuk pengaduan unreg sms notifikasi? soalnya sy telpon call center jg susah

Tinggalkan Balasan

Kirim balasan atau berdiskusi mengenai artikel ini.